В Якутии защитят священные для коренных народов места

Рейтинг:   / 0

 

В Якутии разрабатывают законопроект о защите сакральных мест республики. Документ, подготовленный в новой редакции, направлен на экспертизу надзорных органов и органов исполнительной власти, сообщила 18 января пресс-служба Государственного собрания (Ил Тумэн) РС (Я).

Шесть республик стали аутсайдерами рейтинга по качеству жизни в России

Рейтинг:   / 0

Названы российские регионы с самым высоким и низким качеством жизни в 2016 году. Рейтинг составилоагентство "РИА Рейтинг" медиагруппы МИА "Россия сегодня".

На первых местах находятся Москва и Санкт-Петербург, следом идут Московская область, Татарстан, Краснодарский край, Белгородская область, Воронежская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Липецкая и Тюменская области. Большинство этих регионов и в 2015 году входили в десятку лучших, за исключением Тюменской области, поднявшейся с 11-го места. Покинула список лидеров Свердловская область, опустившаяся на 12-е место.

Названы самые пьющие и трезвые регионы России

Рейтинг:   / 0

"Национальный рейтинг трезвости субъектов РФ-2016" подготовили федеральный проект "Трезвая Россия" и Экспертно-аналитический центр при Общественной палате. Самыми трезвыми регионами оказались Чечня, Ингушетия и Дагестан, самыми пьющими – Магаданская область, Чукотка и Коми, сообщила пресс-служба ОП РФ 23 ноября.

Россиянину это не понять!

Рейтинг:   / 0

 

Фото Игоря Света.

Воры в России больше чем воры.

Рейтинг:   / 0

Воры в России больше чем воры.

  • 30 ноя 20:51
  •  578      8
  • источник: newrezume.org


~ Торговец пивом из Грузии, ставший главным застройщиком подмосковного города, взбунтовался от поборов чиновников у власти и начал их отстреливать ! Вы только задумайтесь! Георгадзе - человек, выросший на коррупции, сколотивший на ней состояние, пришёл в здание мерии - бандитский притон коррупции и воров в нынешней России.

«А закроют доченьки оченьки мои…»

Рейтинг:   / 0

Малахов, наверное, уже весь изошел слюной… Живо представляю себе это ток-шоу. В полутьме студии на переднем плане две женщины. Зрители затаили дыхание, мертвая тишина. И вот ведущий торжественным голосом произносит: «Милые дамы, а сейчас я вас познакомлю с вашим отцом…» Барабанная дробь… «Владимир Владимирович, прошу в студию!» И тут легкой походкой, чуть морщась от слепящих софитов…

Судя по расследованию, которое провело агентство Reuters, дела у дочерей президента России Владимира Путина в общем и целом идут неплохо. Обе получили хорошее образование, связали свою жизнь с МГУ и, судя по всему, удачно вышли замуж. Младшенькая Катюша обрела свое счастье в союзе с неким Кириллом Шамаловым, которому сейчас чуть за тридцать. Он член совета директоров «Сибура» и владеет 21-м процентом акций этой компании. Откуда у паренька акции? Так, это… Купил. Свою долю в нефтехимическом гиганте молодому Шамалову уступил (видимо, по сходной цене) Геннадий Тимченко. Состояние молодой семьи оценивается в два миллиарда долларов. Пара проводит лето в небольшом четырехэтажном особнячке в Биаррице, что на юго-западе Франции. Стоимость жилища чуть менее четырех миллионов. Тоже, разумеется, долларов. Не рублей.

Дополнительная информация